Description:
Toute la formation de base pour devenir pizzaïolo et fabriquer un produit de qualité.
BUT DU STAGE:
Etre autonome sur un poste de pizzaïolo, de la préparation de la pâte à la cuisson de la pizza.
PRE-REQUIS:
Maîtrise du Français et être agile manuellement.
PROGRAMME DU STAGE:
5 jours, 35h
BUT DU STAGE:
Etre autonome sur un poste de pizzaïolo, de la préparation de la pâte à la cuisson de la pizza.
PRE-REQUIS:
Maîtrise du Français et être agile manuellement.
PROGRAMME DU STAGE:
5 jours, 35h
Horaires * Session formation Pizzaïolo Autonome
Date : du 19 février 2018 au 23 février 2018
Horaire : de 08h00 à 21h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Session formation Pizzaïolo Autonome
69820 - Fleurie - place de l'église