Description:
Stage d'1 jour
Déroulement de la journée
- matinée : accueil, reconnaissance sur le terrain et cueillette.
- midi : repas végétal préparé par Florence
- après-midi : synthèse pédagogique et petites préparations à emporter.
Date : 27 mai et 09 juin
Lieu : La Fruitière au Monêtier-les-Bains (05120)
Horaire : 8h30/17h00
Prix : 65€/personne
Groupe de 5 à 8 personnes
Le tarif comprend le repas, le travail de terrain, les documents pédagogiques et la préparation à emporter.
Horaires * Stage cuisine plantes sauvages
Date : du 27 mai 2018 au 27 mai 2018
Horaire : de 08h30 à 17h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Stage cuisine plantes sauvages
05220 - Le Monêtier-les-Bains - Restaurant la Fruitière
Formulaire inscription :