Description:
Marre des pâtisseries traditionnelles et de leurs techniques compliquées Envie de prendre du plaisir sainement Venez découvrir la pâtisserie crue : simple, saine et gourmande ! Atelier en petit comité dans une ambiance conviviale. Apprenez les bases de la pâtisserie crue : laits végétaux, pudding de chia, tartelettes crues, glace pur fruits... et venez utiliser le top en matière de matériel : blender Vitamix et extracteur Angel
Tarif : 50 € par personne (dégustation comprise)
Inscription par message privé
Tarif : 50 € par personne (dégustation comprise)
Inscription par message privé
Horaires * Débuter en pâtisserie crue
Date : du 16 décembre 2017 au 07 juillet 2018
Horaire : de 09h00 à 14h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Débuter en pâtisserie crue
01460 - Montréal-la-Cluse - 91 rue du jura
Contact :
Téléphone :
Website :