Description:
Pour cette 17ème édition, le Chef David Mollicone relève à nouveau le défi, celui de tordre le cou aux idées reçues avec ses recettes pleines de gourmandise.
Quand les produits tripiers débarquent dans les assiettes du Chef, c’est pour une explosion de saveurs inattendues. Alors sans hésiter, fins gastronomes ou curieux, faites le bonheur de vos papilles!
Quand les produits tripiers débarquent dans les assiettes du Chef, c’est pour une explosion de saveurs inattendues. Alors sans hésiter, fins gastronomes ou curieux, faites le bonheur de vos papilles!
Horaires * En novembre, David Mollicone sublime les produits tripiers
Date : du 07 novembre 2017 au 21 novembre 2017
Horaire : de 12h00 à 12h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : En novembre, David Mollicone sublime les produits tripiers
26130 - Saint-Paul-Trois-Châteaux - 14 rue du serre blanc
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :