Description:
25 €
Crème brulée
au Foie Gras
et ses
mouillettes de pain d’épices
Ou
Carpaccio de
saumon
et son siphon
à la crème d’Aneth
*****
Cuisse de
pintade sauce Foie gras
Polenta et
duxelle de Champignons
Ou
Mijotée de la
Mer
( moules,
crevettes, encornet, colin)
et ses
légumes de saison
*****
Crémeux
chocolat
et son sablé
noisettes
Ou
Plougastel Ananas et fruits rouges
* supplément accord mets et vins 5€
Horaires * Menu de fin d'année
Date : du 01 décembre 2018 au 31 janvier 2019
Horaire : de 09h00 à 18h00
Extra date : menu uniquement sur réservation 1 semaine à l'avance
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Menu de fin d'année
72400 - La Ferté-Bernard - 3 RUE ROBERT GARNIEr
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :
Facebook :