Description:
RESTAURANT L'ALOYAU
57000 Metz
RESTAURANT L'ALOYAU
Le Resto du Boucher. Troisième génération de boucher, fondée par Le Grand-père Léon Heitzmann en 1930. Restaurant ayant pour spécialité la viande ainsi que des produits entièrement fabriqués maison: foie gras, saumon fumé, terrine, rillettes, jambon...
RESTAURANT L'ALOYAU 57000 Metz
57, Moselle, Grand Est
57000 Metz
RESTAURANT L'ALOYAU
Le Resto du Boucher. Troisième génération de boucher, fondée par Le Grand-père Léon Heitzmann en 1930. Restaurant ayant pour spécialité la viande ainsi que des produits entièrement fabriqués maison: foie gras, saumon fumé, terrine, rillettes, jambon...
RESTAURANT L'ALOYAU 57000 Metz
57, Moselle, Grand Est
Horaires * RESTAURANT L'ALOYAU
Date : du 01 janvier 2021 au 31 décembre 2031
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : RESTAURANT L'ALOYAU
57000 - Metz - RESTAURANT L'ALOYAU 57000 Metz