Description:
CUISSON DOUCE ET ECONOMIE D'ENERGIE
72160 Beillé
Flaner Bouger dans la Sarthe :
CUISSON DOUCE ET ECONOMIE D'ENERGIE
Comment cuisiner de bons petits plats tout en économisant l’énergie ? En adoptant la marmite norvégienne ! Il s’agit d’un procédé de cuisson douce des aliments permettant d’économiser au moins 50 % de l’énergie lors la cuisson tout en conservant toutes les qualités nutritionnelles . Idéal pour les plats mijotés, les yaourts maison, vous ne pourrez plus vous en passer.
72160 Beillé
Flaner Bouger dans la Sarthe :
CUISSON DOUCE ET ECONOMIE D'ENERGIE
Comment cuisiner de bons petits plats tout en économisant l’énergie ? En adoptant la marmite norvégienne ! Il s’agit d’un procédé de cuisson douce des aliments permettant d’économiser au moins 50 % de l’énergie lors la cuisson tout en conservant toutes les qualités nutritionnelles . Idéal pour les plats mijotés, les yaourts maison, vous ne pourrez plus vous en passer.
Horaires * CUISSON DOUCE ET ECONOMIE D'ENERGIE
Date : du 17 mai 2020 au 17 mai 2020
Horaire : de 10h00 à 17h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : CUISSON DOUCE ET ECONOMIE D'ENERGIE
72160 - Beillé - Association Grain de Pollen 3 Chemin de Guedon 72160 BEILLE
Contact :
Téléphone :