Découvrez le Moulin de Chantemerle !
Depuis 1892, la famille GOBARD cultive les terres de Chantemerle. Le terroir d'Aulnoy dans le Pays de Coulommiers en Brie Laitière leur permet de cultiver des céréales bio de grande qualité (grand épeautre, seigle, sarrasin, blé) et autres cultures (lin, haricots, chanvre, fèveroles, lentilles, luzerne).
Venez à leur rencontre pour découvrir leur engagement dans l'agriculture biologique, la conservation de variétés anciennes et le commerce équitable !
Au programme de cette journée :
• Visites du moulin et des champs de céréales
• Balade du goût
• Échanges sur l'agriculture bio
• Vente de produits de la ferme
à 12h : Repas partagé
(Tout le monde ramène quelque chose à partager !)
Le Moulin de Chantemerle est membre du groupement ASSOCIATION DES PAYSANS BIOPARTENAIRE DE VERDELOT avec qui il est engagé en commerce équitable, bénéficiant ainsi d'une juste rémunération
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.