Description:
Demain dans nos assiettes : algues et insectes au menu !
Tarif : entrée libre dans la limite des places disponibles
Conférence / Rencontre
Biologie et santé
56100 Lorient Morbihan Bretagne
Quelles possibilités s'offrent à nous pour une alimentation plus durable à l'avenir ?
Débat et porte-parole pour tenter d'apporter des réponses à cette question et parler de la consommation des algues et des insectes.
En présence (sous réserve) de :
Marie-Gabrielle Capodano, gérante associée de la start-up Spiru'Breizh
Alexis Chambon, restaurateur cuisinant avec les insectes
Michel Collin, entomologiste
En fin de débat, une dégustation de produits cuisinés avec des algues et des insectes sera proposée.
Tarif : entrée libre dans la limite des places disponibles
Conférence / Rencontre
Biologie et santé
56100 Lorient Morbihan Bretagne
Horaires * Demain dans nos assiettes : algues et insectes au menu !
Date : du 12 octobre 2017 au 12 octobre 2017
Horaire : de 19h00 à 21h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Demain dans nos assiettes : algues et insectes au menu !
56100 - Lorient - Bar L'Alchimiste 9 rue Victor Massé 56100 Lorient
Contact :