Description:
// Stage Culinaire 100% Truffes & Vins \\
Le Vendredi 8 Décembre, le Chef Camille Stabholz vient chez Rhonéa à Vacqueyras pour partager avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires autour de la truffe du Ventoux.
A travers plusieurs démonstration, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de truffes qui épateront tous vos convives !
Sur Réservation (places limitées) :
35€ par personne
Plus de Renseignements au :
04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Le Vendredi 8 Décembre, le Chef Camille Stabholz vient chez Rhonéa à Vacqueyras pour partager avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires autour de la truffe du Ventoux.
A travers plusieurs démonstration, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de truffes qui épateront tous vos convives !
Sur Réservation (places limitées) :
35€ par personne
Plus de Renseignements au :
04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Horaires * Stage Culinaire Truffes & Vins
Date : du 09 décembre 2017 au 09 décembre 2017
Horaire : de 10h00 à 12h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Stage Culinaire Truffes & Vins
84190 - Vacqueyras - 258 Route de Vaison