Description:
Marine Sontag, auteure du livre " Cuisine, saveurs des algues,édition FAVRE, est notre invitée pour nous faire partager ses connaissances. Nous allons découvrir le monde des algues bretonnes comestibles, les algues séchées et fraiches, et leurs utilisations.
.
UNE DEGUSTATION DE TARTARE D'ALGUES FRAICHES sur toast de légumes de saison et les surprises d'Olivier clôtureront cette soirée.
RESERVATION LIMITEE A 15 PERSONNES PAR SMS uniquement
au 06.30.59.57.56 ou directement chez Flora bio. 15 euros par personne.
2 dates pour cette soirée spéciale: vendredi 10 et 17 novembre 2017 a partir de 18 hr
chez FLORABIO 13 rue des Bonnetières 83000 TOUON
.
UNE DEGUSTATION DE TARTARE D'ALGUES FRAICHES sur toast de légumes de saison et les surprises d'Olivier clôtureront cette soirée.
RESERVATION LIMITEE A 15 PERSONNES PAR SMS uniquement
au 06.30.59.57.56 ou directement chez Flora bio. 15 euros par personne.
2 dates pour cette soirée spéciale: vendredi 10 et 17 novembre 2017 a partir de 18 hr
chez FLORABIO 13 rue des Bonnetières 83000 TOUON
Horaires * Les Algues, ça se mange
Date : du 10 novembre 2017 au 10 novembre 2017
Horaire : de 18h00 à 21h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Les Algues, ça se mange
83200 - Toulon - rue des bonnetières