Description:
Marre des bûches de Noël industrielles
Ça tombe bien, on vous attend samedi 25 novembre chez DEYS pour apprendre à cuisiner ensemble un dessert de Noël digne des plus grands chefs !
Trop facile et trop bon avec Tupperware !
La recette proposée sera une génoise cacao roulée fourrée aux framboises, chantilly et spéculoos concassés façon bûche de Noël, réalisée grâce à la Feuille à rebords, le SpeedyChef, l'ExtraChef et la boule Décor de chez Tupperware.
Places extra limitées, inscriptions sur segolenetupperware@gmail.com
Ça tombe bien, on vous attend samedi 25 novembre chez DEYS pour apprendre à cuisiner ensemble un dessert de Noël digne des plus grands chefs !
Trop facile et trop bon avec Tupperware !
La recette proposée sera une génoise cacao roulée fourrée aux framboises, chantilly et spéculoos concassés façon bûche de Noël, réalisée grâce à la Feuille à rebords, le SpeedyChef, l'ExtraChef et la boule Décor de chez Tupperware.
Places extra limitées, inscriptions sur segolenetupperware@gmail.com
Horaires * Atelier cuisine Bûche de Noël
Date : du 25 novembre 2017 au 25 novembre 2017
Horaire : de 16h00 à 18h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Atelier cuisine Bûche de Noël
64600 - Anglet - 14 allée Altaïr
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :