Description:
Atelier fabrication de pain & initiation à la pâtisserie
Initiez-vous à la fabrication et la cuisson du pain, ainsi qu'à la pâtisserie, dans votre magasin coopératif Coop Atlantique.Avec Matthias Gervais, notre pâtissier, finaliste du concours "À l'épreuve du Goût" organisé par La Marque U / mytf1, vous saurez tout !Coopérateurs, vous avez jusqu'au 7 mars pour vous inscrire, directement à l'accueil.Vous n'êtes pas encore coopérateurs Rendez-vous à l'accueil du magasin ou sur www.coop-atlantique.fr
Toutes vos sorties : spectacles, theatre, concerts … à Boulazac
Atelier fabrication de pain & initiation à la pâtisserie
Initiez-vous à la fabrication et la cuisson du pain, ainsi qu'à la pâtisserie, dans votre magasin coopératif Coop Atlantique.Avec Matthias Gervais, notre pâtissier, finaliste du concours "À l'épreuve du Goût" organisé par La Marque U / mytf1, vous saurez tout !Coopérateurs, vous avez jusqu'au 7 mars pour vous inscrire, directement à l'accueil.Vous n'êtes pas encore coopérateurs Rendez-vous à l'accueil du magasin ou sur www.coop-atlantique.fr
Toutes vos sorties : spectacles, theatre, concerts … à Boulazac
Atelier fabrication de pain & initiation à la pâtisserie
Horaires * Atelier fabrication de pain & initiation à la pâtisserie
Date : du 07 mars 2018 au 07 mars 2018
Horaire : de 14h00 à 17h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Atelier fabrication de pain & initiation à la pâtisserie
24750 - Boulazac - Allée Jacques Duclos
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :