Description:
Cuisine Autour du Homard Avec #Herve_capeau
/!\ une place restante /!\
Préparations et dégustions d'un menu complet, sur place.
( 3h00 préparations / 1h00+ dégustations )
- Velouté de homard.
- Homard à la cardinale.
- Risotto aux figues & citron confit.
- Poire pochée au caramel beurre salé.
- Dégustation de vin ( Blanc ) en acccord avec les mets.
~
Informations & tarifs :
https://www.atelier-peyrollais.com/evenements/
Réservez via notre formulaire, simple et rapide :
https://www.atelier-peyrollais.com/evenements/#reservation
Ou par téléphone au 04.42.26.23.16. N'hésitez pas à nous contacter
/!\ une place restante /!\
Préparations et dégustions d'un menu complet, sur place.
( 3h00 préparations / 1h00+ dégustations )
- Velouté de homard.
- Homard à la cardinale.
- Risotto aux figues & citron confit.
- Poire pochée au caramel beurre salé.
- Dégustation de vin ( Blanc ) en acccord avec les mets.
~
Informations & tarifs :
https://www.atelier-peyrollais.com/evenements/
Réservez via notre formulaire, simple et rapide :
https://www.atelier-peyrollais.com/evenements/#reservation
Ou par téléphone au 04.42.26.23.16. N'hésitez pas à nous contacter
Horaires * Atelier Cuisine Autour du Homard
Date : du 25 novembre 2017 au 25 novembre 2017
Horaire : de 17h00 à 21h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Atelier Cuisine Autour du Homard
13860 - Peyrolles-en-Provence - D561, Lieu-dit la vieille tuilerie
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :