Cette journée ouverte au public & aux
professionnels réunit les producteurs du terroir azuréen & varois et les
chefs de la Côte d’Azur le dimanche 25 mars 2018 entre 10 H & 18 H.
De 10 H à 18 H entrée libre :
* Pour faire
son marché auprès des producteurs de fromages, châtaignes, huile d’olive,
miels, truffes, champignons, escargots, figues, autruche, herbes de Provence...
ET AUSSI :
* Rencontrer les Grands chefs
* Participer
à la préparation des chocolats de Pâques
* Assister
aux démonstrations culinaires animées par les Toques Blanches
* Visiter la cave et déguster les vins du Château de Saint
Martin Cru Classé de Provence.
Restauration sur réservation : 35 euros ; Brunch préparé par les chefs des Toques Blanches & servi
avec les vins de Saint Martin.
Information
& Réservation : 04 94 99 76 76 ; alexandra@chateaudesaintmartin.com ; http://www.chateaudesaintmartin.com/fr/product/journee-gastronomie-et-nature-dimanche-25-mars/
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.