Description:
Dîner réalisé par la Cuisine Centrale, rythmé de danses traditionnelles provençales par les Tambourinaires de Sant Sumian.
Tarif : 19€ / Réservation : service de événementiel > 04 94 86 22 14 / culturanim@brignoles.fr
-- MENU --
-Céleri à l’anchoïade avec vin cuit
-Soupe à l’ail
-Omelette aux épinards accompagnée de ses gratins de courge et de côtes de blettes
-Morue en raïte accompagnée de lentilles au jus
-Barigoule d’artichaut
-Les 13 desserts (amandes, noix noisettes, figues, dattes, nougats blanc et noir, pâte de coing, pompe à huile, pomme, poire, clémentines, raisin sec, raisin frais, papillotes)
Tarif : 19€ / Réservation : service de événementiel > 04 94 86 22 14 / culturanim@brignoles.fr
-- MENU --
-Céleri à l’anchoïade avec vin cuit
-Soupe à l’ail
-Omelette aux épinards accompagnée de ses gratins de courge et de côtes de blettes
-Morue en raïte accompagnée de lentilles au jus
-Barigoule d’artichaut
-Les 13 desserts (amandes, noix noisettes, figues, dattes, nougats blanc et noir, pâte de coing, pompe à huile, pomme, poire, clémentines, raisin sec, raisin frais, papillotes)
Horaires * Le Gros Souper
Date : du 19 décembre 2017 au 19 décembre 2017
Horaire : de 19h30 à 22h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Le Gros Souper
83170 - Brignoles
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :