Rendez-vous
à Paris, le 14/11/17, pour les Master Tripes au sein du fameux
marché Saint-Quentin. De véritables Master Classes où le chef Denny Imbroisi,
accompagné par un artisan de talent, vous fera réviser les classiques tripiers
et vous enseignera plein de trucs et astuces pour devenir incollable sur les
Produits Tripiers !
Pour la 17ème édition de « Novembre, Le Mois
des Produits Tripiers », les Produits Tripiers organisent des Master
Tripes au cœur des marchés de France.
À chaque Master Class, un chef de la région
enseigne une recette autour de la spécialité tripière locale. Accompagné par un
artisan tripier qui révèle ses meilleurs conseils et astuces et tout son savoir
anatomique et géographique sur les Produits Tripiers.
L’occasion
pour tous les français de (re)découvrir ces morceaux trop souvent oubliés. Fins
connaisseurs ou simples novices de 7 à 77 ans sont invités à faire le plein de
connaissances autour de ces produits, à les goûter, les cuisiner et, bien sûr,
à les apprécier.
Les cours dans les autres villes :
15/11 à Lille – Halles de Wazemmes avec la chef
Beatriz Gonzalez
17/11 à Strasbourg – Place Broglie avec le
chef Nicolas Rieffel
19/11 à Lyon – Halles Paul Bocuse avec le
chef Christian Têtedoie
22/11 à Bordeaux –
Marché des Capucins avec le chef Julien Duboué
Un
mois d’initiation attend tous les gourmands pour « triper » ensemble
et se régaler.
Retrouver
le détails de l’opération Master Tripes sur
http://www.produitstripiers.com
Inscriptions aux Master Classes sur Facebook – Produits Tripiers
Alors
en novembre, retour sur les bancs de l’école, la plus gourmande de
l’année : celle des Produits Tripiers !
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.