Description:
MENU
Croque-Monsieur brioché au Comté et Jambon à la Truffe
Maki de Saumon Gravlax / Betterave
Soupe de châtaignes légèrement fumée
**
L’Huitre en gelée « Terre et Mer »
**
Le Foie gras de Canard marbré aux Epices de Noël,
Chutney de Figues
**
Coquille Saint Jacques dorées au Beurre ½ sel,
une mousseline de Panais à la Truffe noire
et/ou
L’Emblématique Poularde de Bresse AOP au Champagne
avec des Pommes Dauphines
**
Bûche « Tentation »
Bavarois Vanille, Mandarine, Biscuit aux Agrumes
**
Mignardises et Chocolats
Servi pour l'ensemble de la Table
Le 25 Décembre 2017 et Le 1er Janvier 2018
Au déjeuner
3 Plats 70€ / 4 Plats 90€
Le 31 Décembre 2017
Au Dîner
4 Plats 90€
Croque-Monsieur brioché au Comté et Jambon à la Truffe
Maki de Saumon Gravlax / Betterave
Soupe de châtaignes légèrement fumée
**
L’Huitre en gelée « Terre et Mer »
**
Le Foie gras de Canard marbré aux Epices de Noël,
Chutney de Figues
**
Coquille Saint Jacques dorées au Beurre ½ sel,
une mousseline de Panais à la Truffe noire
et/ou
L’Emblématique Poularde de Bresse AOP au Champagne
avec des Pommes Dauphines
**
Bûche « Tentation »
Bavarois Vanille, Mandarine, Biscuit aux Agrumes
**
Mignardises et Chocolats
Servi pour l'ensemble de la Table
Le 25 Décembre 2017 et Le 1er Janvier 2018
Au déjeuner
3 Plats 70€ / 4 Plats 90€
Le 31 Décembre 2017
Au Dîner
4 Plats 90€
Horaires * Menu pour les Fêtes de Fin d'Année !
Date : du 25 décembre 2017 au 01 janvier 2018
Horaire : de 12h00 à 14h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Menu pour les Fêtes de Fin d'Année !
71570 - Romanèche-Thorins - 513 Route de Fleurie - D32
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :