Description:
Pour sa 2ème édition, les Grandes Maisons d'Alsace
- DOPFF & IRION, Riquewihr
- Jean-Baptiste Adam, Ammerschwihr
- Cattin - Grands Vins d'Alsace, Voegtlinshoffen
- Domaine Louis Sipp, Ribeauvillé
vous invitent à découvrir leurs vins en accord avec le menu proposé par Michel SEIDEL, au Restaurant De La Gare Guewenheim.
Avec la présence de Pascal Leonetti, Meilleur sommelier de France 2006.
Menu
Velouté de potiron
- Crémant D'Alsace Brut, Pinot Gris, L'Exception 2010 - Dopff et Irion
Filet de Bar, écrasé de pommes de terre, sauce vierge
- Magnum « Pur de Roche », Riesling, 2013 - Joseph Cattin
- Magnum Alsace Grand Cru Osterberg, Riesling, 2012 - Domaine Louis Sipp
Pintade fermière, risotto aux champignons
- Magnum Pinot Noir Steinbach 2013 - Joseph Cattin
- Pinot Gris Letzenberg 2015 - Jean-Baptiste Adam
Comté
- Alsace Grand Cru Osterberg, Riesling, 2001 - Domaine Louis Sipp
- Grand Cru Schoenenbourg, Riesling, 2000 - Château de Riquewihr, Dopff et Irion
Tarte fine aux pommes (tiède), glace cannelle
- Gewurztraminer Sélection de Grains Nobles 2013 - Jean-Baptiste Adam
Le nombre de places est limité.
Tarif - inscription :
Menu proposé au tarif de 50€ - Boissons Comprises
Laetitia COCCORULLO - contact@grandes-maisons.alsace
- DOPFF & IRION, Riquewihr
- Jean-Baptiste Adam, Ammerschwihr
- Cattin - Grands Vins d'Alsace, Voegtlinshoffen
- Domaine Louis Sipp, Ribeauvillé
vous invitent à découvrir leurs vins en accord avec le menu proposé par Michel SEIDEL, au Restaurant De La Gare Guewenheim.
Avec la présence de Pascal Leonetti, Meilleur sommelier de France 2006.
Menu
Velouté de potiron
- Crémant D'Alsace Brut, Pinot Gris, L'Exception 2010 - Dopff et Irion
Filet de Bar, écrasé de pommes de terre, sauce vierge
- Magnum « Pur de Roche », Riesling, 2013 - Joseph Cattin
- Magnum Alsace Grand Cru Osterberg, Riesling, 2012 - Domaine Louis Sipp
Pintade fermière, risotto aux champignons
- Magnum Pinot Noir Steinbach 2013 - Joseph Cattin
- Pinot Gris Letzenberg 2015 - Jean-Baptiste Adam
Comté
- Alsace Grand Cru Osterberg, Riesling, 2001 - Domaine Louis Sipp
- Grand Cru Schoenenbourg, Riesling, 2000 - Château de Riquewihr, Dopff et Irion
Tarte fine aux pommes (tiède), glace cannelle
- Gewurztraminer Sélection de Grains Nobles 2013 - Jean-Baptiste Adam
Le nombre de places est limité.
Tarif - inscription :
Menu proposé au tarif de 50€ - Boissons Comprises
Laetitia COCCORULLO - contact@grandes-maisons.alsace
Horaires * Dînez avec les Grandes Maisons d'Alsace
Date : du 02 novembre 2017 au 02 novembre 2017
Horaire : de 19h30 à 23h30
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Dînez avec les Grandes Maisons d'Alsace
68116 - Guewenheim - 2 rue de soppe