Kvelertak le 10 avril 2018 à La Laiterie Strasbourg
13 rue du Hohwald - 67000 - Strasbourg

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/flanerb1/public_html/events/event.php on line 155

Kvelertak le 10 avril 2018 à La Laiterie Strasbourg : Strasbourg - Bas-Rhin - Sorties

Important! Evènement passé
Kvelertak le 10 avril 2018 à La Laiterie Strasbourg
Description: 


Mardi 10 Avril 2018 | 20h00 | Laiterie, Grande Salle
Kvelertak +guest
Metal Heavy Black Punk Rock'n'roll

LOCATION Points de vente habituels : 20 € + frais
Atout Voir : 6 € | Carte Culture : 6 €
CAISSE DU SOIR Tarif unique : 23 €

Formé en 2007 KVELERTAK connaît une ascension rapide permise par son audace : il concilie des styles a priori diamétralement opposés en assumant des lyrics en norvégien et des shows incendiaires. Une énergie et une fraîcheur qui en fait un des meilleurs représentants du metal des années 2010 : syncrétique, décomplexé et taillé pour le live. A l'image de Baroness, les Norvégiens ont ramené une grosse touche fun et heavy dans un univers dark, celui du black metal, brisant un tabou : faire kiffer les pandas tristes et rassembler un large public (metal, punk, rock) autour de leurs hymnes.
Le groupe fait étape à La Laiterie pendant leur tournée avec Metallica
© Kongfuzi

Die durchgeknallten Norweger wurden von Metallica als Vorband für die aktuelle Europa-Tour ausgesucht. Ohne die amerikanischen Freunde kommen sie in den Saal mit ihrer Mischung aus Black Metal, Southern Rock, Hardcore und 1970er Punk. Dazu passt genau das Motto des Abends: Party-Metal mit jeder Menge Energie.

Horaires *
Date : du 10 avril 2018 au 10 avril 2018
Horaire : de 20h00 à 23h00

(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.

Lieu :
67000 - Strasbourg - 13 rue du Hohwald
Contact :
Téléphone :
Catégorie :
Autres évènements :
Retrouvez les Sorties, sorties et autres évènements à Strasbourg

Date de publication : 28/10/2017