La 7ème édition de la Moisson des Brasseurs revient du 23 au 25 juin dans toute la France.
Cet
évènement fait le pari de mieux faire connaître le métier de brasseur
et la grande diversité des bières produites désormais dans toutes les
régions françaises.
Trois journées portes ouvertes dans les sites
de production brassicoles, pour moissonner les secrets de fabrication
des brasseurs, et faire savoir au plus grand nombre qu’il convient
désormais de parler de bière et de goût au pluriel !
Pendant ces
trois jours, les brasseries participantes ouvrent leurs portes au public
et invitent chacun à se familiariser avec les différentes étapes de la
production de la bière : les matières premières d’origine naturelle,
eau, orge malté, houblon, levure, dans une infinité de combinaisons,
après brassage, filtration et garde donnent naissance à des bières aux
goûts et aux couleurs les plus variés.
Alors rendez-vous à la brasserie "Les 3 Brasseurs" afin de découvrir
le métier de brasseur et dégustez les bières de la région
Programme:
- Visite de la brasserie le vendredi 23
- Dégustation des bières les 24 & 25
Événement organisé par les Brasseurs de France.
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.