Description:
Tu aimes les bons petits plats tu kiffes le street art et tu adores te trémousser sur de la good music
Alors viens à la première édition de Poulp’ Fiction !
Un évènement culinaire qui met en scène le Poulpe sous toutes ses formes !
Le prestigieux Café Miramar nous ouvre ses portes pour une soirée arty dans un lieu arty !
Vos pupilles et vos papilles vont en prendre pour leur compte car au programme :
1 Chef + 2 artistes + 1 Dj
1 MENU SPECIAL OCTOPUS
2 entrées + 3 plats + 1 dessert
1 LIVE PAINTING
Moltès – Street artiste
Peinture d’un poulpe sur toile grand format
1 DIGITAL PAINTING
Christophe Alcacer - Idéocom – Graphiste
Création d’une œuvre digitale autour du Poulpe sur écran
1 Dj
Numa – Résident du Rosa Bonheur – Paris
MENU by le Chef Nicolas PONTHIER
ENTREES :
CEVICHE DE POULPE
Letche de tigre Nikkei – fruit de la passion
SALADE DE POULPE A L’AIL
Paprika – chips de pomme de terre – câpres frits
PLATS :
ROUILLE GRAULENNE REVISITED
Pain burger – Poulpe grillé - galette de pomme de terre – aïoli
KEBAB DE POULPE AU VIN ROUGE
Tapenade – oignons doux – fenouil confit
CROQUETTE DE POULPE
Rizotto à l’encre de seiche – épinard – émulsion de parmesan
DESSERT :
COMME UNE TARTE AU CITRON
Sablé breton – mousse citron – meringue suisse à l’encre
28€ LE MENU
Entrée gratuite uniquement sur réservation.
Réservation obligatoire au Café Miramar 04 66 51 40 51
www.cafe-miramar.fr
ATTENTION PLACES LIMITEES
Alors viens à la première édition de Poulp’ Fiction !
Un évènement culinaire qui met en scène le Poulpe sous toutes ses formes !
Le prestigieux Café Miramar nous ouvre ses portes pour une soirée arty dans un lieu arty !
Vos pupilles et vos papilles vont en prendre pour leur compte car au programme :
1 Chef + 2 artistes + 1 Dj
1 MENU SPECIAL OCTOPUS
2 entrées + 3 plats + 1 dessert
1 LIVE PAINTING
Moltès – Street artiste
Peinture d’un poulpe sur toile grand format
1 DIGITAL PAINTING
Christophe Alcacer - Idéocom – Graphiste
Création d’une œuvre digitale autour du Poulpe sur écran
1 Dj
Numa – Résident du Rosa Bonheur – Paris
MENU by le Chef Nicolas PONTHIER
ENTREES :
CEVICHE DE POULPE
Letche de tigre Nikkei – fruit de la passion
SALADE DE POULPE A L’AIL
Paprika – chips de pomme de terre – câpres frits
PLATS :
ROUILLE GRAULENNE REVISITED
Pain burger – Poulpe grillé - galette de pomme de terre – aïoli
KEBAB DE POULPE AU VIN ROUGE
Tapenade – oignons doux – fenouil confit
CROQUETTE DE POULPE
Rizotto à l’encre de seiche – épinard – émulsion de parmesan
DESSERT :
COMME UNE TARTE AU CITRON
Sablé breton – mousse citron – meringue suisse à l’encre
28€ LE MENU
Entrée gratuite uniquement sur réservation.
Réservation obligatoire au Café Miramar 04 66 51 40 51
www.cafe-miramar.fr
ATTENTION PLACES LIMITEES
Horaires * Soirée Salsa
Date : du 24 novembre 2017 au 25 novembre 2017
Horaire : de 19h30 à 01h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Soirée Salsa
26000 - Valence - ZA de Briffaut 79 rue Barthélémy de Laffemas