Description:
MASTERCLASS PREMIUM ACCORDS Mets/Sakés Grande soirée autour du Saké ! Ce Mercredi 25 Octobre 2017 à 19H30 au Bistrot Grand Boise Oubliez vos souvenirs erronés du saké servi dans cette coupelle décorée d’une femme nue, le véritable saké est un vin de riz subtil et délicat qui se marie merveilleusement bien avec notre cuisine française ! En collaboration avec Benjamin Chassaing de la cave « La Capilla » , Le Bistrot Grand Boise vous propose une véritable dégustation autour d’un menu unique spécialement élaboré pour l’évènement, commentée et expliquée par la sakéologue Laura Monteiro. 5 véritables sakés japonais produits selon les techniques traditionnelles, chacun accordé à un mets de notre gastronomie. Voici nos accords : Huîtres et gelée de saké à l’agar agar et gingembre Mousseline de céleri, service du saké dans un verre de concombre Tartare de saumon cru et fumé sur un guacamole servi avec de la roquette, lait de coco infusé aux épices et poivres Plateau de fromages Tarte au citron meringuée au YUZU Un incroyable voyage gustatif garanti! 38 € le menu par personne Avec remise de 10% pour tout achats des Sakés présentés Attention les places sont limitées Uniquement sur réservation Au 04 42 24 73 06
Horaires * Masterclass Premium ! Autour du Saké
Date : du 25 octobre 2017 au 26 octobre 2017
Horaire : de 19h30 à 00h30
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Masterclass Premium ! Autour du Saké
13790 - Rousset - Mévouillon, RN7
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :