Description:
Le restaurant Pierre Reboul*, les Maisons PETROSSIAN et BILLECART-SALMON ont le plaisir de vous convier à un dîner exceptionnel exclusivement au champagne le vendredi 10 novembre à 20h.
Nos ambassadeurs Sébastien Glaçon et Bruno Dukan présenteront les champagnes en accord avec les plats du chef.
RSVP par téléphone au 04.42.52.27.27 ou par e-mail à restaurant@chateaudelapioline.com
Participation de 195€ par personne.
Réservez vite, les places sont limitées !
Restaurant Pierre Reboul - 260 Rue Guillaume Du Vair Pole - 13290 AIX-EN-PROVENCE
Nos ambassadeurs Sébastien Glaçon et Bruno Dukan présenteront les champagnes en accord avec les plats du chef.
RSVP par téléphone au 04.42.52.27.27 ou par e-mail à restaurant@chateaudelapioline.com
Participation de 195€ par personne.
Réservez vite, les places sont limitées !
Restaurant Pierre Reboul - 260 Rue Guillaume Du Vair Pole - 13290 AIX-EN-PROVENCE
Horaires * Billecart Dinner au Restaurant Pierre Reboul
Date : du 10 novembre 2017 au 10 novembre 2017
Horaire : de 19h00 à 23h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Billecart Dinner au Restaurant Pierre Reboul
13080 - Aix-en-Provence - 260 avenue Guillaume du Vair
Contact :
Téléphone :
Website :