Description:
Apprendre à cuisiner les plantes et les fleurs comestibles pour apporter une note sauvage et savoureuse à votre alimentation!
Pendant cette journée conviviale autour de la cuisine et des plantes, Séverine et Charles vous montreront toutes les comestibles qui nous entourent et leurs intérêts gustatifs. Vous partirez en cueillette avec votre panier avant de participer à l’atelier cuisine. Ensuite nous dégusterons ensemble les différentes préparations.
Pendant cette journée conviviale autour de la cuisine et des plantes, Séverine et Charles vous montreront toutes les comestibles qui nous entourent et leurs intérêts gustatifs. Vous partirez en cueillette avec votre panier avant de participer à l’atelier cuisine. Ensuite nous dégusterons ensemble les différentes préparations.
Horaires * Stage de Cuisine Sauvage
Date : du 29 avril 2017 au 29 avril 2017
Horaire : de 11h00 à 20h30
Extra date : Prochaines dates :
Samedi 20 mai, samedi 10 juin et samedi 14 octobre 2017
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Stage de Cuisine Sauvage
12620 - Saint-Laurent-de-Lévézou - Le Cayla
Contact :
Website :