Description:
\\ Dîner d'Ouverture du 2ème Festival Truffes & Vins //
Le Vendredi 8 Décembre 2017, nous lançons officiellement la deuxième édition du Festival Truffes & Vins ! C'est également le lancement officiel de notre nouvelle cuvée signature : "Grand Vin Création".
Au programme
Un dîner tout autour de la truffe du Ventoux réalisé par Michel Ducellier, chef du Restaurant Le Dolium à Beaumes de Venise.
Il y aura du vin
Evidemment ! Que serait un repas à base de truffes sans de sublimes accords mets et vins... Cela sera également l'occasion de découvrir notre nouvelle cuvée "Grand Vin Création" !
\\ ATTENTION : Les places sont limitées ! //
Tarif : 57€ / personne (vins et café compris)
Plus d'informations & réservation :
04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Le Vendredi 8 Décembre 2017, nous lançons officiellement la deuxième édition du Festival Truffes & Vins ! C'est également le lancement officiel de notre nouvelle cuvée signature : "Grand Vin Création".
Au programme
Un dîner tout autour de la truffe du Ventoux réalisé par Michel Ducellier, chef du Restaurant Le Dolium à Beaumes de Venise.
Il y aura du vin
Evidemment ! Que serait un repas à base de truffes sans de sublimes accords mets et vins... Cela sera également l'occasion de découvrir notre nouvelle cuvée "Grand Vin Création" !
\\ ATTENTION : Les places sont limitées ! //
Tarif : 57€ / personne (vins et café compris)
Plus d'informations & réservation :
04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Horaires * Dîner autour de la Truffe
Date : du 08 décembre 2017 au 08 décembre 2017
Horaire : de 19h30 à 23h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Dîner autour de la Truffe
84190 - Beaumes-de-Venise - 228 Route de Carpentras