Description:
Menu pouvant convenir :
- à des groupes (entreprise, groupes d'amis, famille, ...)
- à des personnes seules
enin simplement aux gens voulant passer un bon moment ! ;)
Nous rappelons aux groupes et entreprises qu'il suffit de nous contacter pour plus de précision et pour des modifications si nécessaires au 07.71.16.92.66
- MENU A 60€ -
Entrée :
Folie de foie gras mi-cuit fait maison + 1 verre de CHATEAU BALSAMINE "Un ange passe" (Gaillac)
***
Plats :
Pièce de WAGUY français (250g) au choix (filet, faux-filet, pavé de côte) + 1 verre de CASTELMAURE "Rouge Vigneron" (Corbières)
ou
Parillade de poissons de chez RIVES POISSONNERIE (sur demande uniquement) + 1 verre PAUL JABOULET AÎNÉ "Parallèle 45" blanc (Côte du Rhône)
***
Dessert :
Desserts en folie ! (3 revisites de desserts faites maison) + 1 verre de BRUT DE MAYRAGUES
***
Café
- à des groupes (entreprise, groupes d'amis, famille, ...)
- à des personnes seules
enin simplement aux gens voulant passer un bon moment ! ;)
Nous rappelons aux groupes et entreprises qu'il suffit de nous contacter pour plus de précision et pour des modifications si nécessaires au 07.71.16.92.66
- MENU A 60€ -
Entrée :
Folie de foie gras mi-cuit fait maison + 1 verre de CHATEAU BALSAMINE "Un ange passe" (Gaillac)
***
Plats :
Pièce de WAGUY français (250g) au choix (filet, faux-filet, pavé de côte) + 1 verre de CASTELMAURE "Rouge Vigneron" (Corbières)
ou
Parillade de poissons de chez RIVES POISSONNERIE (sur demande uniquement) + 1 verre PAUL JABOULET AÎNÉ "Parallèle 45" blanc (Côte du Rhône)
***
Dessert :
Desserts en folie ! (3 revisites de desserts faites maison) + 1 verre de BRUT DE MAYRAGUES
***
Café
Horaires * Menu de Décembre (Repas d'entreprise, Noël, St Sylvestre)
Date : du 01 décembre 2017 au 31 décembre 2017
Horaire : de 12h00 à 23h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Menu de Décembre (Repas d'entreprise, Noël, St Sylvestre)
81990 - Albi - 112 Rue Capitaine Julia
Contact :
Téléphone :
Email :