DINER REVUE FEERIE
LE MOULIN ROUGE 82, Bd de Clichy 75018 PARIS 18 - 75018 - Paris 18ème Arrondissement

DINER REVUE FEERIE : Paris 18ème Arrondissement - Paris - Repas Festifs Réveillons

DINER REVUE FEERIE
Description: 


DINER & REVUE FEERIE

75018 PARIS 18

Le Moulin Rouge, créé en 1989 et immortalisé par Toulouse-Lautrec, présente sa revue Féérie: 1000 costumes de plumes, strass et paillettes, des décors somptueux aux couleurs chatoyantes, le célèbre French Cancan et les 60 Doriss Girls. Les menus sont imaginés et orchestrés par la nouveau chef David Le Quellec. Menu BELLE EPOQUE catégorie 1 Mise en Bouche ****** Carpaccio de Saint-Jacques, Pomme Granny Smith, Feuilles de Choux de Bruxelles, Caviar Baeri ou Saumon fumé à la Ficelle, OEufs de Saumon, Tarama au Caviar, Blinis au Sarrasin ou Foie Gras Poêlé, Bouillon de Pot-au-Feu, Légumes de Saison à la Truffe Noire ****** Médaillon de Lotte contisé au Chorizo Ibérique comme un Aïgo Boulido à l'Huile d'Olive Pensato ou Filet de Boeuf, Sauce Périgourdine, Pomme Bouchon Farcie de Foie Gras, Mousseline de Panais et Racines d'Hiver ****** Le Mont Blanc du 21ème Siècle ou Fine Tartelette Chocolat au Lait et Noisette, Fruits de la Passion Ultra Crémeux 1/2 bouteille de Champagne Laurent Perrier Menu TOULOUSE-LAUTREC catégorie 2 Galantine de Volaille, Buisson de Betteraves Maraichères Acidulées ou Saumon Mariné à la Mandarine, Toast de Pain Noir, Crème Dégourdie ou Déclinaison d'Avocats, Crevettes et Pomelos, Sablé Parmesan, Mayonnaise au Yuzu ****** Pavé de Lieu Jaune Cuit au Four, Dés de Potiron, Châtaignes et Crosnes, Emulsion au Lard ou Médaillon de Veau Snacké, Lentilles Vertes Du Puy Liées au Foie Gras et Ciboulette, Jus Simple ****** Mi-Cuit au Chocolat Guanaja 70% et Praliné, Crème Légère à la Vanille Bourbon ou Biscuit Moelleux aux Noix du Périgord, Crémeux Calisson, Poire au Vin 1/2 bouteille de Champagne Menu MISTINGUETT catégorie 3 Pressé d'Ailes de Raie à la Grenobloise, Câpres à Queue, Condiments à la Vinaigrette de Citron ou Copeaux de Rond de Boeuf Fumé à l'Ancienne sur un Lit de Lentilles Vertes, Tranche de Sucrine à la Ciboulette ****** Filet de Daurade Rôtie, Tombée de Fenouil et Coriandre, Emulsion à l'Anis Etoilé ou Suprême de Volaille Fermière, Fricassée de Légumes du Moment, Pomme Purée, Jus Gras ****** Tartelette Cuite Comme un Brownie, Chantilly au Chocolat Lait Tanariva ou Demoiselles Tatin Banane et Royal Gala, Crème Fouettée à la Vanille Bourbon 1/2 bouteille de Champagne Menus imaginés et orchestrsé par le Chef David Le QUELLEC INFORMATIONS PRATIQUES Accès : Métro Blanche. Bus 30, 54, 68, 74, 95. Périphérique : sortie Porte de Clichy ou porte de St Ouen. Parking Renault, 11 rue Forest. Parking Clichy Montmartre, 9 rue Caulaincourt. Parking Mansart, 4 rue Mansart. Tenue de ville exigée. Veste et cravate appréciées. Shorts, bermudas, tenues et chaussures de sport interdits. Arrivée environ 30 min avant la soirée. Numéro de téléphone pour accès PMR : 01.53.09.82.82

Dîner à 19h, suivi de la revue FEERIE à 21h. Menus sous réserve de modification.



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Horaires *
Date : du 01 avril 2019 au 31 mars 2020
Horaire : de 19h00 à 19h00

(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.

Lieu :
75018 - Paris 18ème Arrondissement - LE MOULIN ROUGE 82, Bd de Clichy 75018 PARIS 18
Contact :
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