Description:
Fêtez Noël en famille dans un cadre féerique au Restaurant L'Opéra...
MENU RÉVEILLON DE NOEL 2017 (110€/personne, hors boissons)
Rosace de boudin blanc truffé, jus de volaille au parfum de porto rouge
---
Foie Gras de Canard
mi- cuit au Sauternes, marmelade de coing au poivre de Timut,
cristalline acidulée, pain d’épices doré
Ou
Noix de Saint-Jacques
de Port en Bessin arrosées au beurre de Guérande,
velouté de potimarron aux truffes, écume de corail
---
Volaille du Gers
rôti sur la peau, sauce Albufera, mousseline de céleri aux copeaux de châtaignes
Ou
Blanc de turbot
cuit vapeur, beurre de crustacés au Champagne, pousses de tétragone,
chanterelles à l’ail d’ours, émulsion coco et citron vert
---
Coulommiers
au lait cru et ses mendiants
---
Sphère chocolatée
mousseline Gianduja, cœur coulant caramel,
éclats de noisettes caramélisées, glace pralin
Ou
Buche pain d’épice
crémeux mandarine et sa marmelade,
croustillant Ivoire, sorbet agrumes
RÉSERVATIONS : +33 (0) 3 44 54 50 91 // restaurant.montroyal@tiara-hotels.com
____________________________________________________
CHRISTMAS EVE MENU (110€/person, excluding drinks)
Carpaccio of white sausage
---
Duck foie gras
lightly cooked in Sauternes wine, quince preserve seasoned with Timut pepper,
tart crystalline, spiced French toast
Or
Scallops
from Port en Bessin cooked in Guérande butter,
truffle and red kuri squash velouté, coral foam
---
Gers chicken
roasted in its skin with Albufera sauce, creamed celeriac and chestnut shavings
Or
Fillet of turbot
steamed, with shellfish and Champagne butter, tender shoots of New Zealand
spinach,
chanterelles with wild garlic, coconut and lime emulsion
---
Coulommiers cheese
made from raw milk with dried fruit and nuts
---
Chocolate sphere
with a Gianduja mousseline, melting caramel centre,
caramelised hazelnut shards, praline ice cream
Or
Gingerbread log
mandarin crémeux and preserve, Ivoire crisps, citrus sorbet
BOOKINGS : +33 (0) 3 44 54 50 91 // restaurant.montroyal@tiara-hotels.com
MENU RÉVEILLON DE NOEL 2017 (110€/personne, hors boissons)
Rosace de boudin blanc truffé, jus de volaille au parfum de porto rouge
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Foie Gras de Canard
mi- cuit au Sauternes, marmelade de coing au poivre de Timut,
cristalline acidulée, pain d’épices doré
Ou
Noix de Saint-Jacques
de Port en Bessin arrosées au beurre de Guérande,
velouté de potimarron aux truffes, écume de corail
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Volaille du Gers
rôti sur la peau, sauce Albufera, mousseline de céleri aux copeaux de châtaignes
Ou
Blanc de turbot
cuit vapeur, beurre de crustacés au Champagne, pousses de tétragone,
chanterelles à l’ail d’ours, émulsion coco et citron vert
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Coulommiers
au lait cru et ses mendiants
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Sphère chocolatée
mousseline Gianduja, cœur coulant caramel,
éclats de noisettes caramélisées, glace pralin
Ou
Buche pain d’épice
crémeux mandarine et sa marmelade,
croustillant Ivoire, sorbet agrumes
RÉSERVATIONS : +33 (0) 3 44 54 50 91 // restaurant.montroyal@tiara-hotels.com
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CHRISTMAS EVE MENU (110€/person, excluding drinks)
Carpaccio of white sausage
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Duck foie gras
lightly cooked in Sauternes wine, quince preserve seasoned with Timut pepper,
tart crystalline, spiced French toast
Or
Scallops
from Port en Bessin cooked in Guérande butter,
truffle and red kuri squash velouté, coral foam
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Gers chicken
roasted in its skin with Albufera sauce, creamed celeriac and chestnut shavings
Or
Fillet of turbot
steamed, with shellfish and Champagne butter, tender shoots of New Zealand
spinach,
chanterelles with wild garlic, coconut and lime emulsion
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Coulommiers cheese
made from raw milk with dried fruit and nuts
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Chocolate sphere
with a Gianduja mousseline, melting caramel centre,
caramelised hazelnut shards, praline ice cream
Or
Gingerbread log
mandarin crémeux and preserve, Ivoire crisps, citrus sorbet
BOOKINGS : +33 (0) 3 44 54 50 91 // restaurant.montroyal@tiara-hotels.com
Horaires * Réveillon de Noël 2017 - Christmas Eve 2017
Date : du 24 décembre 2017 au 24 décembre 2017
Horaire : de 19h00 à 21h30
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Réveillon de Noël 2017 - Christmas Eve 2017
60520 - La Chapelle-en-Serval - Allée des Marronniers - Route de Plailly
Contact :
Téléphone :