Découvrez une viande locale sublimée par une recette de chef l’Agneau de Pauillac
Gironde - Restaurants Découvrez une viande locale sublimée par une recette de chef : l’Agneau de ...

Restaurants Nicolas Lascombes Esplanade de Pontac 33000 Bordeaux - 33000 - Bordeaux

Découvrez une viande locale sublimée par une recette de chef l’Agneau de Pauillac : Bordeaux - Gironde - Restaurants

Important! Evènement passé
Description: 
Découvrez une viande locale sublimée par une recette de chef : l’Agneau de Pauillac, au 7 Restaurant Panoramique

33000 Bordeaux

Fête de la Gastronomie : Restaurants Nicolas Lascombes Bordeaux 33, Gironde, Nouvelle-Aquitaine (Aquitaine)Une viande locale, savoureuse et de qualité… Venez déguster l’Agneau de Pauillac, préparé par le chef, en trois cuissons : un peu confit, un peu grillé, un peu rôti, servi avec un crémeux de haricots blancs et jus d’agneau.

Une viande locale, savoureuse et de qualité… Venez déguster l’Agneau de Pauillac, préparé par le chef, en trois cuissons !

Le 7 Restaurant Panoramique, un restaurant Nicolas Lascombes, est situé au 7ème étage de la Cité du Vin à Bordeaux, bâtiment architectural en bord de Garonne. Sa vue panoramique sur la ville et le port de la Lune en fait un lieu unique. Toute l’année, le restaurant vous propose une carte élaborée à partir de produits frais et de saison.

A l'occasion de Goût de France fête la gastronomie, le restaurant vous présente une appellation locale, l’Agneau de Pauillac, bénéficiant d’un Label Rouge et d’une Indication Géographique Protégée (IGP), garants de sa typicité et de sa qualité. La production s’étend de décembre à fin mai, délimitée dans le département de la Gironde. Cet agneau est nourri essentiellement au lait de sa mère, dans des conditions idéales d’élevage.

Le chef Djordje Ercevic vous propose de déguster cette viande à la chair blanche à rosée claire, tendre et d'une saveur incomparable, au travers d’une recette qui sublimera ce produit local : Agneau de Pauillac en trois cuissons, un peu confit, un peu grillé, un peu rôti, crémeux de haricots blancs et jus d’agneau

Tarif : 35 €

Le midi du jeudi 21 au dimanche 24 mars de 12h à 15h, et le soir du jeudi 21 au samedi 23 mars de 19h à 23h.

Réservez votre table au 05 64 31 05 40

Horaires :

12h-15h, 19h-23h (sauf le dimanche)

En partenariat avec Goût de France : la gastronomie se fête !

En partenariat avec Goût de France : la gastronomie se fête !

Horaires * Découvrez une viande locale sublimée par une recette de chef l’Agneau de Pauillac
Date : du 21 mars 2019 au 24 mars 2019

(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.

Lieu : Découvrez une viande locale sublimée par une recette de chef l’Agneau de Pauillac
33000 - Bordeaux - Restaurants Nicolas Lascombes Esplanade de Pontac 33000 Bordeaux
Catégorie : Découvrez une viande locale sublimée par une recette de chef l’Agneau de Pauillac

Bordeaux : Où dormir.



Prochaines sorties : Bordeaux

> Gironde

Gironde Retrouvez les sorties et loisirs du weekend

Bordeaux, Autour de vous, les sorties les plus proches.
Vous ne savez pas quoi faire ?
De nombreuses idées de sorties sont proposées autour de Bordeaux :
Assistez à un spectacle, à un concert ou à un festival.
Visitez un musée, une galerie d'art ou une exposition.
Faites une sortie en famille, avec vos amis ou en amoureux.
Pour trouver des idées de sorties et de loisirs près de Bordeaux (Gironde)

Participez et Soutenez la Communauté Locale :
Les sorties sont souvent le fruit d'initiatives locales, avec des clubs et associations travaillant dur pour animer la région Gironde. En participant, non seulement vous profitez d'expériences riches, mais vous soutenez également le tissu social local, Bordeaux