Lundi 25 décembre 2017
Servi à déjeuner et à dîner
Menu de Noël
Velouté de haricots « Lingot » en cappuccino
Pesto au persil plat et amande grillée
*******
Terrine de foie gras de canard IGP mi-cuit par nos soins
Réduction de porto
*******
Suprême de pintade juste rôtie au Verjus du Périgord
Roesti de pommes de terre à l’oignon
*******
Tartine de fromage de campagne en persillade
Bouquet de feuilles de mâche
*******
Notre parfait glacé, Meringue cassante
Caramel beurre salé et brisures de spéculoos de Noël
Menu à 30 €
REMISE DE 10 % SUR NOTRE CARTE DES VINS ET DIGESTIFS
Pour nos « pitchouns » de -10 ans
Menu à 16 € avec le plat et le dessert
servi avec un jus de fruit au choix
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.