Tour des produits de lycées agricoles de Bourgogne Franche Comté
EPLEFPA de Beaune Viti Agro Campus 16 avenue Charles Jaffelin 21200 Beaune - 21200 - Beaune

Tour des produits de lycées agricoles de Bourgogne Franche Comté : Beaune - Côte-d'or - Repas Festifs Réveillons

Important! Evènement passé
Tour des produits de lycées agricoles de Bourgogne Franche Comté
Description: 


Tour des produits de lycées agricoles de Bourgogne Franche Comté !

21200 Beaune

Fête de la Gastronomie : EPLEFPA de Beaune Viti Agro Campus Beaune 21, Côte-d'Or, Bourgogne-Franche-Comté (Bourgogne)Venez profitez d'un déjeuner organisé l'établissement, suivi d'une visite du lycée agricole !

Le lycée agricole de Beaune Viti Agro Campus fête la gastronomie !

La journée commence à 12h, avec un déjeuner, préparé et servi par l’équipe de cuisine de l’établissement.
Le service des vins du domaine de l’établissement sera assuré par les Brevets Professionnels « sommeliers » CFPPA

La journée continue à 14h, avec une visite de la Cuverie, de la salle d'élevage et de la salle de dégustation du domaine. Elle sera commentée par le Directeur de l'EPL et le Directeur du Domaine, qui présenterons les aspects techniques et pédagogiques des installations.

Déjeuner offert sur invitation en salle d'hôtes (capacité max : environ 40 personnes).
L'ensemble des élèves, stagiaires, apprentis et usagers de l'établissement bénéfiront du repas (sans les vins) au tarif habituel de la restauration scolaire.



Horaires :

12h, 14h-15h30

En partenariat avec Goût de France : la gastronomie se fête !

En partenariat avec Goût de France : la gastronomie se fête !



Horaires *
Date : du 21 mars 2019 au 21 mars 2019

(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.

Lieu :
21200 - Beaune - EPLEFPA de Beaune Viti Agro Campus 16 avenue Charles Jaffelin 21200 Beaune
Autres évènements :
Retrouvez les Repas Festifs Réveillons, sorties et autres évènements à Beaune

Date de publication : 06/03/2019