Description:
Tout est bon dans le poisson !
17200 Royan
Fête de la Gastronomie : AIMCR et marché central de Royan Royan 17, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine (Poitou-Charentes)Dégustation autour de la cuisine responsable, avec notamment des chips de peau de poisson, riches en goût et en iode !
Organisé par l’association des commerçants du marché de Royan accueille les chefs de Saveurs d’Ici - Cuisine de chefs. En partenariat avec la Mairie de Royan et l’OTC Royan Atlantique.
Dégustation autour de la cuisine responsable !
Venez découvrir des chips de peau de poisson, riches en goût et en iode !
L’association des commerçants du marché de Royan accueille les chefs de Saveurs d’Ici - Cuisine de chefs. 2 chefs de l'association Saveurs d'Ici Cuisine de Chefs s'installent sur un banc dans le marché pour faire une démonstration autour de la cuisine responsable.
Au menu de cette dégustation qui sort de l'ordinaire : des chips de peau de poisson ! Une idée originale qui permet d'utiliser la peau du poisson, traditionnellement destinée à finir à la poubelle !
C'est bon en goût et bon pour la santé !
En partenariat avec la Mairie de Royan et l’OTC Royan Atlantique.
Le jeudi 21 mars de 9h30-12h au marché central de Royan.
Ouvert à tous et gratuit.
Horaires :
9h30-12h
17200 Royan
Fête de la Gastronomie : AIMCR et marché central de Royan Royan 17, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine (Poitou-Charentes)Dégustation autour de la cuisine responsable, avec notamment des chips de peau de poisson, riches en goût et en iode !
Organisé par l’association des commerçants du marché de Royan accueille les chefs de Saveurs d’Ici - Cuisine de chefs. En partenariat avec la Mairie de Royan et l’OTC Royan Atlantique.
Dégustation autour de la cuisine responsable !
Venez découvrir des chips de peau de poisson, riches en goût et en iode !
L’association des commerçants du marché de Royan accueille les chefs de Saveurs d’Ici - Cuisine de chefs. 2 chefs de l'association Saveurs d'Ici Cuisine de Chefs s'installent sur un banc dans le marché pour faire une démonstration autour de la cuisine responsable.
Au menu de cette dégustation qui sort de l'ordinaire : des chips de peau de poisson ! Une idée originale qui permet d'utiliser la peau du poisson, traditionnellement destinée à finir à la poubelle !
C'est bon en goût et bon pour la santé !
En partenariat avec la Mairie de Royan et l’OTC Royan Atlantique.
Le jeudi 21 mars de 9h30-12h au marché central de Royan.
Ouvert à tous et gratuit.
Horaires :
9h30-12h
En partenariat avec Goût de France : la gastronomie se fête !
Horaires * Tout est bon dans le poisson
Date : du 21 mars 2019 au 21 mars 2019
Horaire : de 09h30 à 12h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Tout est bon dans le poisson
17200 - Royan - AIMCR et marché central de Royan rue Briand 17200 Royan
Contact :