Description:
Menu autour des truffes noires mélanosporum
Menu autour des truffes noires mélanosporum du « Domaine de la Gasnoire »
Menu variation on Melanosporum black truffles, farmed in "Domaine de la Gasnoire"
OEuf bio de « la Ferme Galobio »,
Le jaune confit à l’huile d’olive, crémeux d’échalotes et croque volaille truffé
Organic egg of "La Ferme Galobio"
Confit egg yolk with olive oil, shallot cream, truffle & poultry sandwich
Coquilles Saint Jacques de la baie de Seine,
En marinade minute au cidre, fin risotto glacé aux coques bio « Lenoir-Thomas » et truffes noires
Sea scallops fished in the Seine's bay
Shortly marinated in cider,
Thin risotto with organic cockles farmed by "Lenoir-Thomas » and black truffle
Turbot des côtes normandes,
Filet au sautoir, compression de céleri boule de chez « Mr et Mme Hebert »
Aux truffes noires et couteaux grillés
Turbot of the Normandy coast
Pan fried fillet, press celeriac farmed by "Mr & Mrs Hebert" with black truffle
And grilled razor clams
Bœuf de race normande,
La côte grillée, gratiné de pommes de terre au camembert et truffes noires,
Jus infusé au foin bio normand
Normandy cattle
Grilled rib, jacket potates with Camembert and black truffles, jus infused with organic Normandy hay
Le Chocolat Guanaja ,
En crémeux légèrement parfumé au bois de fenouil, croustillant au riz soufflé
Truffes noires et rafraîchi d’un sorbet cassis
Guanaja chocolate
Creamy lightly perfumed with fennel wood, crispy puff rice, black truffle with a blackcurrant sorbet
195 euros par personne / per person
Tarif net service inclus / VAT and services included
Retyrouvez toutes vos sorties et idées de sorties à Honfleur
Menu autour des truffes noires mélanosporum
Menu autour des truffes noires mélanosporum du « Domaine de la Gasnoire »
Menu variation on Melanosporum black truffles, farmed in "Domaine de la Gasnoire"
OEuf bio de « la Ferme Galobio »,
Le jaune confit à l’huile d’olive, crémeux d’échalotes et croque volaille truffé
Organic egg of "La Ferme Galobio"
Confit egg yolk with olive oil, shallot cream, truffle & poultry sandwich
Coquilles Saint Jacques de la baie de Seine,
En marinade minute au cidre, fin risotto glacé aux coques bio « Lenoir-Thomas » et truffes noires
Sea scallops fished in the Seine's bay
Shortly marinated in cider,
Thin risotto with organic cockles farmed by "Lenoir-Thomas » and black truffle
Turbot des côtes normandes,
Filet au sautoir, compression de céleri boule de chez « Mr et Mme Hebert »
Aux truffes noires et couteaux grillés
Turbot of the Normandy coast
Pan fried fillet, press celeriac farmed by "Mr & Mrs Hebert" with black truffle
And grilled razor clams
Bœuf de race normande,
La côte grillée, gratiné de pommes de terre au camembert et truffes noires,
Jus infusé au foin bio normand
Normandy cattle
Grilled rib, jacket potates with Camembert and black truffles, jus infused with organic Normandy hay
Le Chocolat Guanaja ,
En crémeux légèrement parfumé au bois de fenouil, croustillant au riz soufflé
Truffes noires et rafraîchi d’un sorbet cassis
Guanaja chocolate
Creamy lightly perfumed with fennel wood, crispy puff rice, black truffle with a blackcurrant sorbet
195 euros par personne / per person
Tarif net service inclus / VAT and services included
Retyrouvez toutes vos sorties et idées de sorties à Honfleur
Menu autour des truffes noires mélanosporum
Horaires * Menu autour des truffes noires mélanosporum
Date : du 05 février 2018 au 28 février 2018
Horaire : de 19h00 à 22h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Menu autour des truffes noires mélanosporum
14600 - Honfleur - 20 Rue Adolphe marais
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :