Cette journée de rencontres et de partage avec de grands chefs et producteurs de la Côte d’Azur et du Var est ouverte au public & aux professionnels.
De 10 H à 18 H, au coeur de ce domaine viticole, Cru Classé de Provence, que l’histoire a marqué de ses empreintes du IIème siècle avant J-C au XVIIIème siècle papilles et pupilles seront en éveil.
Les producteurs de fromages, châtaignes, huile d’olive,
miels, truffes,
champignons, escargots, figues, autruche, herbes de Provence et
d’autres spécialités du terroir seront ravis de partager leur savoir-faire.
Les Toques Blanches et leurs invités régionaux les Toques Brulées et pour la première fois l’équipe PACA des « Rois du Gâteau » (concours programmé sur M6) animeront des démonstrations culinaires.
L’équipe du Château de Saint Martin prendra plaisir à vous faire
visiter la cave souterraine du
XIIème siècle
dont l’histoire est contée via les
Vinoscénie et vous présenter les vins Cru Classé de Provence du domaine.
Passer à table pour déguster le déjeuner préparé par les chefs des Toques Blanches et sublimé par les vins du Château.
35 euros par personne et sur réservation au :
accueil@chateaudesaintmartin.com
Se laisser conduire pour une balade dans le
parc du Château par un guide de l’Office Nationale des Forêts(rendez-vous à 14h)
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.