Marché des
producteurs organisé dans le cadre des Journées « Terroir », initiées
par la Fédération Nationale des Stations Vertes.
De nombreuses
gourmandises artisanales, sucrées ou salées, seront déclinées grâce à une belle
variété de producteurs : confitures, caramels, sirops, soupes, biscuits,
produits de salaison, terrines, lards, fromages au lait de vaches ou de
chèvres, foie gras, huile de noix, de colza, miel…
Pour le déjeuner,
vous aurez l’occasion de savourer des spécialités régionales particulièrement gourmandes
avec une poêlée de « Choucroute et spätzle aux lardons, sauce crème » mijotée
sur place, sans oublier bien sûr les incontournables plats du terroir proposés sur
nos tables locales.
Et pour une
journée définitivement placée sous le signe de l'écotourisme, poursuivez votre
visite en découvrant nos nombreux sentiers de randonnée !
Rendez-vous
Place du Bureau Central de 11h à 17h.
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.