Description:
Menu de Noël (du 23 au 26) :
Mousse de butternut et chantilly au foie gras, chou kale mariné et graines germées
Chapon fermier de Velaux, farce aux marrons
ou côtelettes d'agneau des collines sauce cerise
Légumes anciens et Pommes Dauphine
Plateau de fromages, Farandole de fruits frais et secs façon 13 desserts
Traditionnelle Bûche de Noël amandes et chocolat
Tarif : 35 euros, 17 euros pour les enfants de 3 à 10 ans
Mousse de butternut et chantilly au foie gras, chou kale mariné et graines germées
Chapon fermier de Velaux, farce aux marrons
ou côtelettes d'agneau des collines sauce cerise
Légumes anciens et Pommes Dauphine
Plateau de fromages, Farandole de fruits frais et secs façon 13 desserts
Traditionnelle Bûche de Noël amandes et chocolat
Tarif : 35 euros, 17 euros pour les enfants de 3 à 10 ans
Horaires * Noël à l'Auberge de Noé
Date : du 23 décembre 2017 au 26 décembre 2017
Horaire : de 12h00 à 21h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Noël à l'Auberge de Noé
13530 - Trets - 630 Chemin de Verlaque (route de puyloubier)