Description:
Slow Food et l’eau que nous mangeons
En fonction des modes de production agricole et de transformation de notre alimentation, quels aliments sont les plus consommateurs d’eau ? Quelles transformations sont nécessaires?
Nous buvons de l’eau ! Mais dans le cadre de notre alimentation, nous « consommons » beaucoup plus d’eau en mangeant. En fonction des modes de production agricole et de transformation de notre alimentation, quels aliments sont les plus consommateurs d’eau ? Quelles transformations sont nécessaires? Vous découvrirez avec Slow Food toute l’eau cachée que nous gaspillons !
du jeudi 18 octobre au vendredi 19 octobre à Salle Polyvalente, Saïx
En fonction des modes de production agricole et de transformation de notre alimentation, quels aliments sont les plus consommateurs d’eau ? Quelles transformations sont nécessaires?
Nous buvons de l’eau ! Mais dans le cadre de notre alimentation, nous « consommons » beaucoup plus d’eau en mangeant. En fonction des modes de production agricole et de transformation de notre alimentation, quels aliments sont les plus consommateurs d’eau ? Quelles transformations sont nécessaires? Vous découvrirez avec Slow Food toute l’eau cachée que nous gaspillons !
du jeudi 18 octobre au vendredi 19 octobre à Salle Polyvalente, Saïx
Horaires * Slow Food et l’eau que nous mangeons
Date : du 18 octobre 2018 au 19 octobre 2018
Horaire : de 09h00 à 12h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Slow Food et l’eau que nous mangeons
81710 - Saïx - Salle Polyvalente,Saïx Saïx 81
Contact :