Description:
Quand les sciences s’invitent dans l’assiette
Venez goûter des mets tels que de la glace à l’azote à base de crème anglaise, des boules de sirop, etc.
Entrée libre
Venez goûter des mets tels que de la glace à l’azote à base de crème anglaise, des boules de sirop, etc. Sphérification, mousse, gélification et effervescence sont des nouvelles méthodes scientifiques de cuisine.
Campus Bridoux, rue du Général Delestraint, 57070 METZ, le samedi 13 octobre à 10:00
Azote liquide,Glace,sphérification
Venez goûter des mets tels que de la glace à l’azote à base de crème anglaise, des boules de sirop, etc.
Entrée libre
Venez goûter des mets tels que de la glace à l’azote à base de crème anglaise, des boules de sirop, etc. Sphérification, mousse, gélification et effervescence sont des nouvelles méthodes scientifiques de cuisine.
Campus Bridoux, rue du Général Delestraint, 57070 METZ, le samedi 13 octobre à 10:00
Azote liquide,Glace,sphérification
Horaires * Quand les sciences s’invitent dans l’assiette
Date : du 13 octobre 2018 au 13 octobre 2018
Horaire : de 10h00 à 17h00
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : Quand les sciences s’invitent dans l’assiette
57000 - Metz - Campus Bridoux,rue du Général Delestraint,57070 METZ Rue du général Delestraint, Metz
Contact :