Tout public à partir de 4 ans
Compagnie Kadavresky
Recette :
1.
Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque
et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq
acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât
chinois, avec une pincée d’équilibre.
4. Incorporez le
poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement
jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire
pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.
Laissez-vous
emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et
musicales.
Chaque bouchée est un hymne au plaisir et à la
découverte !
Comédien, clown, acrobatie, piano, trompette : Sébastien BARAT
Acrobatie, acrobatie à skis, danse, clown, saxophone : Léo BLOIS
Sangles aériennes, acrobatie, danse, clown, basse : Maël DESLANDES
Equilibre, acrobatie, danse, clown, chant : Noé RENUCCI
Mât chinois, acrobatie, danse, clown, guitare : Alejandro SOTO
Regards extérieurs : Fred Blin (Cie Chiche Capon), Patrick Yohalin et Emmanuel Gavoille - Les Moldaves (Cie Pas Vu Pas Pris) et avec la complicité musicale de Romain Baranger dit “Pedro” (Cie Le Mouton carré)
Création lumière : Tony Dreux
Régie technique : Jordan LACHEVRE
Durée : 55 min
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.