La 7ème édition de la Moisson des Brasseurs revient du 23 au 25 juin dans toute la France.
Cet
évènement fait le pari de mieux faire connaître le métier de brasseur
et la grande diversité des bières produites désormais dans toutes les
régions françaises.
Trois journées portes ouvertes dans les sites
de production brassicoles, pour moissonner les secrets de fabrication
des brasseurs, et faire savoir au plus grand nombre qu’il convient
désormais de parler de bière et de goût au pluriel !
Pendant ces
trois jours, les brasseries participantes ouvrent leurs portes au public
et invitent chacun à se familiariser avec les différentes étapes de la
production de la bière : les matières premières d’origine naturelle,
eau, orge malté, houblon, levure, dans une infinité de combinaisons,
après brassage, filtration et garde donnent naissance à des bières aux
goûts et aux couleurs les plus variés
Programme de la Brasserie de la Loire :
- Visite de la brasserie de 16h à 17h30
- Dégustations de nos bières et de nos produits élaborés avec notre bière
- Diaporama de brassage
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.