AGECOTEL 2018 s’ouvre résolument sur la Méditerranée et cultive sa différence. Ce salon de l'hôtellerie et de la restauration est un lieu convivial et chaleureux dans lequel de nombreux et différents domaines hôteliers et culinaires viennent exposer produits et services. Les professionnels trouvent les dernières tendanceset innovations en matière d’équipement d’hôtellerie et de restauration.
Salon à taille humaine, AGECOTEL favorise les rencontres entre professionnels et développe ainsi les partenariats. Le dynamisme est alors le mot d’ordre de ce salon où les contacts sont faciles. La chaleur méditerranéenne est au cœur de cette manifestation et se retrouve dans les assiettes concoctées par les Chefs. Produits de la mer, produits du terroir et produits « vrais » sont les maîtres mots de ce salon.
AGECOTEL se situe dans un environnement incomparable : douceur du climat, plages, montagnes enneigées, festivals, patrimoine culturel, paysages grandioses, champs de lavande et d’oliviers sous la lumière du Sud ; cela sent bon l’huile d’olive et la garrigue. Ajoutez-y un zeste d’iode, le son des cigales et grâce à ces ingrédients, valorisés par des infrastructures et équipements de qualité, la région Provence Alpes Côte d’Azur s’est forgée une réputation mondialede destination touristique importante depuis des décennies.
62 % des exposants choisissent Agecotel pour sa situation géographique et la densité des professionnels présents, en quête de nouvelles tendances et d’innovations.
Les maîtres mots d’Agecotel sont : convivialité et échanges, démonstrations et nouveautés. Saisissez cette opportunité de valoriser votre entreprise auprès de vos clients présents et futurs, en prenant le temps du dialogue pour obtenir de riches récoltes humaines et matérielles.
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.