Dans le cadre de l’organisation de la « Fête des Anciens Fours à Pain »
qui aura lieu les 16, 17 et 18 juin 2017, nous organisons le Dimanche 18 juin
un marché gastronomique et artisanal de plein air ouvert aux producteurs de
terroir et artisans d’art de métier (inscrit au registre des métiers - pas de
revente).
Cette édition sera parrainée par M. Eric PRAS – Chef étoilé 3* et Meilleur
Ouvrier de France – MAISON LAMELOISE à Chagny ; qui se fera une joie
de venir à votre rencontre pour apprécier la qualité de vos productions.
Cette Fête traditionnelle de notre village, la première ayant eu lieu en 1985,
attire pas moins de 5000 à 6000 visiteurs sur la seule journée du Dimanche et
permet de produire 1000 miches de Pain à l’ancienne, 250 brioches artisanales
et une centaine de tartes sur les vieux Fours privés ou communaux.
Pour des raisons évidentes d’intérêts multiples, les lieux d’exposition seront en
proximité directe des fours.
Accueil des exposants à partir de 6h30 - OUVERTURE AU PUBLIC de 9 heures à 19 heures environ.
Les emplacements seront définis par l’organisateur selon les prérogatives d’organisation et selon les précisions spécifiées par
l’exposant. L’association n’a pas la possibilité de fournir de matériel.
Un comité d’accueil vous donnant toutes les informations nécessaires au bon déroulement de la manifestation et vous indiquant
votre emplacement sera de permanence à l’entrée de la manifestation.
Par ailleurs, nous déployons une communication très efficace (radio partenaire, presses, sites internet, flyers, affiches…). Plu
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.